• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

中国“热风”KO黑马问鼎拳力角斗场剑指世界金腰带

中国“热风”KO黑马问鼎拳力角斗场剑指世界金腰带

一个月中第三次登上重庆万盛的拳台,董有礼已经把这里变成了自己的主场,在滨江路体育馆现场观众的助威声中,拳力角斗场147磅八人战的比赛,董有礼势在必得。而在其他的参赛运动员眼里,WBO洲际拳王的董有礼是最大的目标。

首轮对阵八名选手中唯一的00后小将罗玉龙,虽然对手年纪轻轻,但比赛进行的却并不轻松,罗玉龙是这个年龄段国内的佼佼者,初生牛犊不怕虎的他跟董有礼打起了对轰。在比赛中面对各种风格的对手才是检验一个冠军成色最好的试金石。董有礼面对年轻有冲劲的对手,表现出了作为WBO洲际拳王应有的沉着,最终三回合一致判定获胜晋级下一轮。

第二场比赛,对手是淘汰了张贤海的丁亚杰。丁亚杰同样选择了正面硬刚,遇到拳王似乎人人都迸发出了超强的求胜欲,又是一场激战!晋级的仍然是董有礼。

每个拳力角斗场的比赛夜晚都会有很多的不确定性,下半区的二号种子拳台“灭霸”灭力菲尔虽然顺利通过第一轮,却最终没能和董有礼会师决赛,将他挡在决赛大门之外的是当晚的黑马翁涛。翁涛已经阔别拳力联盟三年之久,此番再度杀回,赛前并没有引起大家的注意。但偏偏就是他连克迪力夏提和灭力菲尔两大实力猛将最终杀入决赛。

决赛开始前,镜头对准翁涛时,从他脸上的笑容可以看出能杀进决赛他非常开心。但比赛开始后他很快意识到了决赛的残酷。据冠军一步之遥的董有礼状态上佳,“加特林”一般的重拳频频输出,将翁涛打的摇摇欲坠,尽管撑过了第一回合,但是翁涛还是在第二回合遭遇TKO。董有礼毫无争议的拿下最终冠军,赛后采访时,董有礼表示洲际金腰带、拳力角斗场的冠军只是起点,他会向那条世界金腰带继续努力。让我们期待董有礼为我们带来更大的惊喜。

feibisi

留下您的信息