• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

2019特拉维国际体育博览会即将开启

2019特拉维国际体育博览会即将开启

人民网北京6月17日电  为期3天的2019特拉维国际体育博览会(以下简称“博览会”)将于6月28日至30日举行,届时,将有超过40个国家、1000余名选手、万人观众共襄盛举。博览会致力于打造成健身健美活动新风向标,共分健身交流会、体育展会和体育论坛三大板块。

2019特拉维奥林匹亚健身健美交流会是奥林匹亚先生有限公司唯一官方授权的中国大陆地区业余奥林匹亚活动,为中国健身健美选手提供了更多机会与来自各个国家和地区的优秀选手同台切磋交流,是中国健身健美选手通往世界健美舞台的重要途径。据悉,2018年中国大陆首届交流会的举办,成功吸引了来自世界20个国家的800名选手报名参与,5000名健身爱好者现场观看,网络直播累计观看人数超2000万人次。

特拉维国际体育展吸引了家国内外文体行业相关展商于博览会期间进行展出、合作洽谈。

特拉维国际体育论坛将举办专业顶级峰会,了解健身健美行业发展现状、探讨体育投资领域、洞悉运动消费趋势,公布行业大数据等,促进行业间的交流与发展。

本次博览会由北大青鸟音乐文化产业集团、北京京蓝纳川体育发展有限公司联合主办,由EB健型运动营养品牌独家冠名赞助,将呈现三大点亮:一是博览会将展览、交流会、论坛融合在一起,为观众创造丰富、完整的国际文体活动体验;二是明星效应突显,活动现场将包括专业选手、健美明星、体育明星、多平台健身运动达人,公知、名人等,为大家提供一个零距离接触明星的机会;三是对接全球最富盛名的健美运动IP,致力于将Trevi特拉维打造成全球知名文体活动。

feibisi

留下您的信息